Küchenhilfe (m/w/d) | Küchenverbund - Restaurant Ophir | Bielefeld
Veröffentlicht am 01. April 2025
- Arbeitsort
- 33617 Bielefeld
- Bundesland
- Nordrhein-Westfalen
- Stellenumfang
- Teilzeit
- Voraussetzung
- Wenn es für diese Stelle Voraussetzungen zur Religions- und Konfessionszugehörigkeit geben sollte, finden Sie Angaben dazu in der Stellenanzeige.
- Ende der Bewerbungsfrist
- 30. Mai 2025
Rund 23.000 Mitarbeitende in den v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel an über 280 Standorten wissen, wofür ihr Herz schlägt: Für Menschen da sein, die unsere Hilfe brauchen. Als evangelische Stiftung setzen wir uns als eines der großen diakonischen Unternehmen Deutschlands in fast allen Arbeitsfeldern des Sozial-, Gesundheits- und Bildungswesens seit über 150 Jahren jeden Tag dafür ein. Diese Stelle in unserem Restaurant Ophir im Küchenverbund in Bielefeld-Bethel wird in Teilzeit (mit bis zu 17,5 Stunden wöchentlich) und befristet besetzt. Deinen Arbeitsbeginn kannst Du flexibel festlegen, gerne zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Küchenhilfe (m/w/d) Hast Du Fragen? Melde Dich gerne bei Jens Plaumann (Küchenleitung) unter T 0521 144 5060. Wir freuen uns über Deine Bewerbung - gerne direkt online oder per E-Mail unter Angabe der Stellen-ID 32335 an bewerbung-regional@bethel.de.
Aufgabenbeschreibung
Wir haben da einiges für Dich:
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Attraktive Vergütung: Nach AVR DD, dem Tarif der Diakonie Deutschland
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Arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge: Genieße die Vorteile einer überwiegend arbeitgeberfinanzierten Altersvorsorge für Deine Zukunft
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Sozialleistungen: Freue Dich auf Jahressonderzahlungen, Mitarbeitendenrabatte, ein stark vergünstigtes Deutschlandticket sowie dem Jobrad
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Individuelle Weiterbildung: Profitiere von maßgeschneiderten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Fach- und Beratungsdienste für herausfordernde Arbeitssituationen
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31 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
Deine Aufgaben:
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Speisenzubereitung: Du unterstützt die Verarbeitung von warmen und kalten Speisen und übernimmst Vor- und Nachbereitungsaufgaben
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Sauberkeit und Ordnung: Du führst Reinigungsarbeiten nach Hygieneplan durch und hältst alle Hygienestandards zuverlässig ein
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Küchenunterstützung: Du bereitest Kaltverpflegung nach Anleitung vor und hilfst in der Spülküche, der Produktion und den Lagerräumen mit
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Entsorgung: Du sorgst für die fachgerechte Entsorgung von Müll, Leergut und Speiseresten
Was Du mitbringen solltest:
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Erfahrung: Erste Kenntnisse in der Küche und Essensausgabe sind von Vorteil, aber kein Muss
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Hygienebewusstsein: Du arbeitest sorgfältig nach vorgegebenen Hygienestandards
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Freundliches Auftreten: Du begegnest Kolleginnen und Kollegen sowie Gästen offen und höflich
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Flexibilität und Teamgeist: Du bist bereit, Dich flexibel in die Abläufe einzubringen und arbeitest gerne im Team
Voraussetzungen
siehe Profil