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Koch (m/w/d)

Veröffentlicht am 15. Januar 2025

Arbeitsort
99817 Eisenach
Bundesland
Thüringen
Stellenumfang
Teilzeit
Befristung
12 Monate
Dienstbeginn
01. April 2025
Voraussetzung
Keine bestimmte Konfession notwendig

Sie haben einen ausgeprägten Geschmacks- und Geruchssinn, lieben es, Speisen mit Leidenschaft zuzubereiten, und sind ein Organisationstalent?

Dann bereichern Sie unser Team der Großküche in der Friedensstraße in Eisenach zum 01.04.2025 in Teilzeit (35h/ Woche).

Die Stelle ist vorerst aufgrund einer Elternzeitvertretung befristet für ein Jahr. 

Wir bieten Ihnen:

  • Faire und pünktliche Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Mitteldeutschland, in Abhängigkeit von Ihrer Tätigkeit und Ihrer Berufserfahrung
  • Kontinuierliche Tarifsteigerungen
  • Zahlreiche Zusatzleistungen wie eine tarifliche Altersvorsorge, monatlicher Kinderzuschlag in Höhe von bis zu 121 € brutto pro Kind, vermögenswirksame Leistungen und Jahressonderzahlung
  • Betriebliche Gesundheitsförderung mit 10 Stunden Freistellung und bis zu 120 € Zuschuss für anerkannte Gesundheitsmaßnahmen pro Jahr
  • Bike-Leasing und Corporate Benefits
  • Wertschätzung wird bei uns groß geschrieben - wir sind persönlich für Sie da und sorgen für eine gute Arbeitsatmosphäre, Spaß und viel Abwechslung
  • Durch unsere Weiterbildungsmöglichkeiten können Sie Ihre Zukunft aktiv mitgestalten
  • 31 Tage Urlaub

Ihr neues Aufgabengebiet:

  • Zubereitung von Speisen für die Gemeinschaftsverpflegung unter Berücksichtigung von Qualitätsstandards und Ernährungsrichtlinien
  • Anleitung und Zusammenarbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung
  • Mitwirkung bei der Speiseplanerstellung, einschließlich kreativer und saisonaler Ideen für abwechslungsreiche Menüs
  • Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP) sowie Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche

Ihr Profil:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und/oder im Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung ist wünschenswert
  • Erfahrung im Cook & Chill von Vorteil
  • Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Gute Organisationsfähigkeiten und Kreativität bei der Speiseplanung
  • Kenntnisse und konsequente Anwendung der geltenden Hygienevorschriften